注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

秋天的常山  

2014-10-10 07:26:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          秋天的常山
明诚学校  三年级五班  董伟晨
         秋天不知不觉地到来了。10月3号这天,天高云淡、万里无云,妈妈说:“这真是一个秋高气爽的好天气,我们一起去 寻找秋天的足迹吧。”这个建议得到了全家人的一致赞同。我们吃过早饭,一起去往常山,寻找秋天。
       绕过山的正门,我们从西侧门登山,路两边虽然草儿已经换上了黄色的秋装,但喇叭花仍然灿烂的开放着,姐姐给喇叭花和我拍了一张照片,以便留住今年最后的的一点儿夏天的景色。
       开始登山了!山路两边一地黄叶,落叶铺满台阶,我和姐姐开始比赛登山,从山脚下渐渐到达山顶,我和姐姐开始拍照留念,中午的时候,我们终于来到山顶,登山真不容易啊!下山的时候显得轻松极了,夕阳西下,余晖洒在常山的每一个角落,微风吹过,让人有些凉意,秋天到了!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017