注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

省人大领导到明诚学校调研防震减灾工作  

2013-06-18 11:02:26|  分类: 明诚教育手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    67上午,省人大常委会副主任宋远方,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任李显升,省地震局晁洪太局长等省人大调研组在潍坊市人大常委会副主任刘明珂、诸城市人大常委会第一副主任李宁、市委常委、副市长孙文力、教育局局长李庆平等领导陪同下到明诚学校,对贯彻《中华人民共和国防震减灾法》和《山东省防震减灾条例》,开展防震减灾科普教育进校园进课堂活动进行了调研。调研组实地查看了学校地震科普教育展室、校园防震宣传文化、防震科普知识讲座,听取了学校负责人汇报,充分肯定了学校防震减灾科普教育工作有思路、重创新,实在扎实效果好。

近年来,明诚学校认真贯彻《中华人民共和国防震减灾法》和《山东省防震减灾条例》等有关法律法规,成立了以校长任组长的防震减灾科普领导小组,制定了防震减灾科普工作制度,设置了专用的地震科普宣传活动室,建立了地震科普网站,购置了充足的防震教育电教资料,把防震减灾科普教育工作列入学校教育教学工作计划,定期组织开展防震演练活动和防震减灾知识竞赛等活动,在广大师生中营造了“普及科学知识,构建和谐校园”的良好地震减灾文化氛围。学校工作得到了各级领导的肯定和家长、社会的广泛赞誉,先后荣获潍坊市、山东省两级地震科普示范校和全国第三届和谐校园先进学校等荣誉称号。

省人大调研现场


省人大调研现场

省人大调研现场


省人大调研现场

省人大调研现场


省人大调研现场


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017