注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

明诚学校参加山东省“爱书人杯”中小学生经典诵读和演讲比赛获二等奖  

2010-10-30 08:46:24|  分类: 明诚教育手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明诚学校参加山东省“爱书人杯”中小学生经典诵读和演讲比赛获二等奖

 

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0<

                                                                                  《弟子规》诵唱演节目

10月23—24日,山东省“爱书人杯”中小学生经典诵读和演讲比赛在济南山青世界成功举办。诸城市明诚学校参加了本次比赛,荣获山东省二等奖。

本次经典诵读和演讲比赛由省委宣传部、省教育厅、省华夏文化促进会、民进山东省委会联合举办,明诚学校的经典诵读节目《弟子规》诵唱演作为潍坊市的代表参赛节目,在17个地市代表队中脱颖而出,以其清新的风格、悠长的韵味、丰厚的底蕴给各位评委留下了深刻的印象,取得了二等奖的优异成绩。

本次成绩的取得,进一步诠释了明诚学校以传统文化立校的办学宗旨,为激发学生的读书兴趣、培养阅读习惯、提高阅读能力提供了前进的动力。

 

                                            (刘芹供稿  王斌摄影)


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017