注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

竞选班委,我选谁?  

2009-05-04 16:42:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选班委,我选谁?

诸城市实验小学  六年级六班 郑方超

从上幼儿园开始,我就知道,班干部可以管着别人。我不当班干部,我也不曾有过想当班干部的念头,尽管我可以把工作做得很好。

这学期开始,在一节班队课上,我们举行了竞选班委的活动。形式是:我选我。

我始终没有走向那个讲台。一次次听着别人演讲,认真地为别人投票。事后,老师跟我说,她一直用期待的目光看着我,真希望我敢参加竞选。我对老师说了八个字:不是不敢,只是不想。

我从来不喜欢做班干部。大概老师和同学都认为我是胆小,没有勇气说出来。其实,知道真正的答案的人,只有我自己。我只想做个普普通通、快快乐乐、简简单单、平平常常的人。

说到评班委,我们班同学一个一个地出现在眼前。我们班的各个职位又跳出来。我们现在的班干部有哪些?我一个一个地数算起来。其它科目还没有什么,只是这语文课代表嘛,想来想去,还是周红莹最合适。并不是周红莹是个女孩我就选她,也不是王金龙课代表这个工作做得不好,更不是王金龙语文学得比周红莹差。说不出为什么,我总觉得选周红莹是对的。如果说原因,好象有一条:周红莹比王金龙更热爱语文。好,就这么说定了。

竞选班委,我知道:我不会强迫自己做不喜欢的事,我有自己选择的权利。

教师评语:

你是个有独立思想和独特个性的女孩子。正如你所说:每个人都有自己选择的权利。但老师觉得,多经受一些锻炼总是有好处的。

                                           (徐洁)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017