注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

诸城市明诚学校举行校园文化知识竞赛  

2009-12-09 09:15:29|  分类: 明诚教育手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

诸城市明诚学校举行校园文化知识竞赛

 

诸城市明诚学校本着“以传统文化立校,靠求实创新发展”的办学理念,设立了“中华传统文化知识长廊”。学校号召全体师生利用课余时间深入了解长廊文化,享受传统文化的博大精深。课间,同学们静静在长廊前读、看、记的大有人在,掀起了浓厚的学习传统文化热潮。在此基础上, 124日下午,学校圆满举行了“校园文化知识竞赛”活动。活动的开展,培养了学生热爱祖国传统文化的情感,提升了明诚学子的人文素养,深受学生的欢迎和家长的一致好评。
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017