注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

致学生家长的一封信  

2009-12-31 08:52:19|  分类: 明诚教育手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致学生家长的一封信

尊敬的学生家长:

我们满怀丰收与喜悦之情,迎来了2010年元旦。在此,我们诸城市明诚学校全体教职工向您及您的家人致以节日的祝贺!

20091016日顺利开学以来,我校在市委、市府和市教育局的正确领导下,学校建设、管理水平和办学质量都有了长足的发展。开学两个多月以来,学校为各班配备了多媒体,建成了校园网,联接了因特网,配备了32600册图书的图书室、供两个班同时上阅读课的阅览室、高标准的两个学生微机室、电子阅览室,使学校教学器材、设施配备达省定一类标准。开办了学生午间托管服务项目,幼儿园也于1223日顺利开园。保证班班热水供应,取暖采用空调、水暖两种方式。为了让您的孩子在明诚学校快乐学习、健康成长,我们全体教职工一直不懈努力着。学校被表彰为潍坊市语言文字示范校、潍坊市图书配备与管理示范校。这些成绩的取得,除了师生们的共同努力外,与您的鼎力支持是分不开的,在此,我们向关心、支持我校发展的家长朋友表示诚挚的感谢!

下面有几方面的问题需与您沟通,请认真阅读。

一、配合教育局对学校进行群众满意度测评:

市教育局定于20091231日至201013日对各学校进行群众满意度测评。本次测评市教育局委托联通公司利用电话语音随机访问,每单位访问家长300人左右。受访问的学生家长接通电话后将会听到语音提示:“您好!我们是诸城市教育局,现通过电话访问的方式征求您对您的孩子所在学校办学情况的意见。您对学校办学情况满意,请按电话数字键盘的1号键,基本满意按2号键,不满意按3号键,不了解按4号键。下面请您按电话数字键,按完键后再挂机。谢谢您的支持!”敬请家长们积极配合完成这次满意度测评工作,了解电话语音提示的内容和操作办法,特别是回复的1-4号数字键分别代表的测评意见,以防回复时弄混而影响满意度测评结果。

二、收看“如何培养孩子良好的学习、生活习惯”专题节目

接教育局通知,潍坊电视台(公共频道)将于2010年元月1日上午800转播“ 如何培养孩子良好的学习、生活习惯”专题节目,届时请家长陪同学生收看。

三、教育孩子注意假期安全:

请督促孩子自觉遵守学校的冬季卫生安全公约,防止各类人身伤害(火灾、中毒、溺水、盗窃、触电、交通事故、抢劫、拐骗等),增强自我保护能力。假期中,家长是学生安全的第一责任人。

以上工作请各位家长给予密切合作。

敬祝新年愉快,合家幸福,万事如意!

诸城市明诚学校

2009 1231

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017