注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

我爱读书  

2009-02-12 14:05:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱读书

诸城市实验小学  三、六    王冠群

别看我还不到九岁,可我读书的历史已有近八年了。听妈妈说,我从呀呀学语就对书产生了特殊的感情。每次妈妈给我买回色彩纷呈、内容丰富的新幼儿书,我都会偎依在妈妈怀里,不厌其烦地让她给我讲故事,教我诵读。

早期的启蒙教育奠定了我爱读书的基础。直到今天,我每次得到自己喜欢的书,都会专心致志地读,有时甚至达到忘我的境地。记得有一次,妈妈给我买了一本《西游记》。下午放学回家后,我为了早点看《西游记》,就把作业潦草地写完了,然后,拿起书就看。我被书中孙悟空师徒智勇斗魔的故事深深地吸引了,以至于连妈妈回家都没有觉察。正当我看得津津有味时,妈妈的一声怒喝把我从书中惊醒了。原来妈妈发现我作业写得很潦草,脸就像老天爷一样说变就变,一下子阴云密布起来。为这事,妈妈还狠狠地揍了我一顿。

前几天,妈妈给我买了一本《UFO之迷》,每天写完作业我就拿出来看,两三天就看完了一遍。书中精彩神奇的故事吸引着我,不知不觉的我又看了好几遍。妈妈终于忍不住问:冠群,你怎么还没看完呢?我对妈妈说:妈妈,我已经看了很多遍了,不是好书不厌百回读吗?听了我的话,妈妈欣慰地笑了。

读书使我快乐,让我长了许多知识。记不清哪位名人说过热爱书吧,它是你生命的源泉!让书伴我进步,伴我一生吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017