注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

诸城市明诚学校大课间活动丰富多彩  

2009-12-14 13:56:26|  分类: 明诚教育手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸城市明诚学校大课间活动丰富多彩

 

为更好地落实学生每天一小时的体育锻炼要求,明诚学校大课间活动丰富多彩。一是人人会做第三套广播体操,二是全体师生学做国学经典《弟子规》操,三是每天下午全员参与一公里慢跑,切实提高学生的身体素质,丰富和活跃学生校园文化生活。

1210下午,诸城市明诚学校举行了第三套小学生广播体操《七彩阳光》的比赛。比赛中,各班队形整齐,步伐一致;做操动作规范、到位,整齐划一;精神饱满,口号洪亮有气势。比赛充分体现了明诚学子朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了明诚学校学生拼搏进取、团结一致的精神风貌。(王金涛、陈炳菊、王斌供稿 秘书室整理)

 

图为广播体操比赛颁奖仪式

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017