注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听花开

徐洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直觉得人生应如花儿一样绚烂,无论是富贵的牡丹还是如米的苔花。如果你的花儿已经盛开,那就静静地欣赏周围蓓蕾的绽放,默默地为他们喝彩,你的人生之路定会春色满园,如果你的枝头已经结果,那就悄悄地倾听周围花儿鼓劲的声音,默默地为他们欣喜,你的人生终会硕果累累。

网易考拉推荐

幸福是一种感觉  

2009-01-06 08:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/丽水佳波

 

    每天吃过晚饭,总会和老公出去散步,一前一后,慢步而行。没有很多的语言交流,只是信步走走,在清淡、平静中走过了这些年……虽很平常,也没有浪漫,但是,我觉得很幸福。幸福就是一种感觉,感觉到了,便是拥有。

    不必羡慕宽敞的住房。“室雅何须大?花香不在多。”一张书桌,足以写出心中的故事,流淌动人的歌。

    不必羡慕官位的显赫。那些耀眼的光环背后,不知隐藏着多少艰辛。

    不必羡慕远行的游人。“小小荧屏游中华,网络带你走天下。”心揣幸福使我每天都会登高赏月,凭海临风。

    孩提时,我幸福“父母呵护着”的日子;

    青年时,我幸福“不识愁滋味”的单纯;

    贫穷时,我幸福“安步而当车”的简约;

    伤感时,我幸福“相逢在秋暮”的知音。

    即使漫谈乌云,总有一片天空,照耀幸福;

    即使杂草丛生,总有一条小路,通往幸福。

    这就我,一个女人步入中年后的感受和心声!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017